Le Quartier de l’Étang se met à l’heure italienne.
Direction l’Italie et sa fabuleuse gastronomie! Première enseigne de restauration rejoignant le quartier, la toute nouvelle pizzeria La Pala a posé ses valises sur la Place de l’Étang. Créé spécialement pour le quartier par deux jeunes entrepreneurs - dont l’un habite d’ailleurs Le District - le restaurant donne un souffle nouveau à la traditionnelle trattoria italienne, parfois vieillissante, en proposant un concept moderne et original, ouvert à toutes et tous.
Carte adaptée selon les saisons, options végans, végétariennes et sans gluten ; les produits sont frais, de qualité, faits-maison, locaux et, bien sûr, italiens ! Un leitmotiv respecté jusque dans le recrutement des membres de l’équipe, originaires du pays transalpin pour la plupart. Le décor est planté.
En parlant du décor justement, déclinée d’après la pala - pelle nécessaire à la confection des pizzas au feu de bois - la décoration du restaurant voit cet élément indispensable se placer comme fil conducteur à l’intérieur des murs, étoffé par des matériaux nobles et modernes. Au cœur de la pizzeria, la cuisine ouverte et le bar central marquent le point d’orgue des lieux, offrant un spectacle live à la clientèle. Une ambiance complétée par les divers événements qui prendront place ponctuellement.
Fière représentante de la tradition italienne, La Pala sonnera l’heure de l’aperitivo à chaque fin de journée. Exit les chips et les cacahuètes, bonjour les planchas de légumes grillés, burrata, charcuterie et autres bruschettas. Accompagné d’un bon verre, l’apéritif se réinvente pour offrir un véritable moment de détente et de convivialité à la mode italienne.
Ouverte toute la journée, La Pala vous accompagne dès le matin, avec un bon café italien, jusqu’au repas du soir.
Carte adaptée selon les saisons, options végans, végétariennes et sans gluten ; les produits sont frais, de qualité, faits-maison, locaux et, bien sûr, italiens ! Un leitmotiv respecté jusque dans le recrutement des membres de l’équipe, originaires du pays transalpin pour la plupart. Le décor est planté.
En parlant du décor justement, déclinée d’après la pala - pelle nécessaire à la confection des pizzas au feu de bois - la décoration du restaurant voit cet élément indispensable se placer comme fil conducteur à l’intérieur des murs, étoffé par des matériaux nobles et modernes. Au cœur de la pizzeria, la cuisine ouverte et le bar central marquent le point d’orgue des lieux, offrant un spectacle live à la clientèle. Une ambiance complétée par les divers événements qui prendront place ponctuellement.
Fière représentante de la tradition italienne, La Pala sonnera l’heure de l’aperitivo à chaque fin de journée. Exit les chips et les cacahuètes, bonjour les planchas de légumes grillés, burrata, charcuterie et autres bruschettas. Accompagné d’un bon verre, l’apéritif se réinvente pour offrir un véritable moment de détente et de convivialité à la mode italienne.
Ouverte toute la journée, La Pala vous accompagne dès le matin, avec un bon café italien, jusqu’au repas du soir.